Menu
カキを低温で火を通すことで旨みを凝縮。
臭みもとれ、カキが苦手な方にも大好評です。
生のような食感で旨みが詰まっており、本当にウマイ牡蠣をご提供!ソースは選べる五種類。
冷製牡蠣のヴァポーレ
・岩塩
・塩レモン
・ヴィネガージュレ
・サルサソース
・ライム
各¥390
・全種盛り
¥1,850

本日の生牡蠣:¥350~
生牡蠣三種 :¥1,280

牡蠣フライ:¥280

牡蠣グラタン:¥680

KAKIMARUの貝刺し盛り合わせ:¥1,280

あさりの酒蒸し:¥450

帆立のバター醤油焼き:¥650

ホンビノス貝のオーブン焼き:¥680

三種の貝の白ワイン蒸し:¥780

国産牛 ランプステーキ:¥1,280

ガリバタチキン:¥780

若鳥のバルからあげ:¥680

鶏ももまるごと1枚ロースト:¥750

旬野菜の冷製ばーにゃ:¥880

カキージョ(バケット付き):¥850

エビージョ(バケット付き):¥850

アツアツ焼きポテサラ:¥390

自家製ピクルスとオリーブの盛り合わせ:¥390

三種のチーズ盛り合せ:¥580

本日のカルパッチョ:¥680

生ハムとサラミの盛り合わせ:¥650

ジャガイモのアンチョビガーリック:¥450

KAKIMARUの貝キッシュ:¥500

山盛りポテトフライ:¥390

とりあえずカリカリパスタ:¥180

KAKIMARUの牡蠣ボナーラ:¥980

渡り蟹のトマトクリームパスタ:¥1,200

貝たっぷりピザ:¥880

自家製ティラミス:¥450

バニラアイス:¥390

抹茶アイス:¥390
あさりのバター焼き | ¥450 |
帆立ときのこの香草バター焼き | ¥680 |
蛤のバター醤油焼き | ¥680 |
アカニシ貝の香草バター焼き | ¥580 |
生ハムのシーザーサラダ | ¥780 |
グリーンサラダ | ¥680 |
ベジージョ(バケット付き) | ¥850 |
バケット4枚 | ¥100 |
ミックスナッツ | ¥300 |
KAKIMARUのポテサラ | ¥350 |
本日のお造り | ¥580 |
冷菜タパス3種盛り合わせ | ¥780 |
アボカドのアンチョビソテー | ¥550 |
貝のぺペロンチーノ | ¥850 |
クワトロフォルマッジ | ¥780 |
あさりのチーズリゾット | ¥880 |